Du bist stärker als du denkst!
Das Buch „Resilienz für Dich“ hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Es richtet sich an alle, deren Leben sich momentan in einer Krise befindet. Gut gefällt mir, dass eine Krise nicht negativ eingeordnet wird, sondern dass sie die Chance bietet, sich weiterzuentwickeln und die Welt wieder mit anderen Augen zu sehen.
Das Wort „Resilienz“ ist in den letzten Jahren in Mode gekommen, vor allem auch während des Lockdowns durch Corona. Je nachdem wie resilient ein Mensch ist, konnte er besser oder schlechter mit dieser schwierigen Phase umgehen.
Alles in allem ist es ein sehr positives Buch. Es ist wunderschön farbig illustriert und bietet dem Leser die Möglichkeit, seine eigenen Gedanken einzutragen und so intensiv in ein Thema einzutauchen. Gut gefallen mir auch die Motivationssprüche, die sich immer wieder ganzseitig im Buch befinden:
„Wenn du nichts änderst, ändert sich nichts.“
Ein absolut lesenswertes Buch und ein wunderschönes Geschenk für alle Menschen, die an ihrer Resilienz arbeiten möchten.
„Wenn du nichts änderst, ändert sich nichts.“