Hilfestellung in schwieriger Situation
Das Buch hat mir sehr, durch eine schwierige Phase in meinem Leben, geholfen. Man kann sich bewusst Zeit für sich selbst nehmen und in Ruhe über alles nachdenken. Gedankengänge die man vielleicht nicht sofort hätte, wo das Buch aber bewusst dabei hilft und unterstützt. Man wird sich klarer über die Situation und wie man damit umgehen lernt und wieder neue Kraft zu schöpfen und in jeder Situation - egal wie schwierig oder stressig - damit klar zu kommen.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der vielleicht gerade an einem Wendepunkt in seinem Leben steht oder gerade mit einer schwierigen Situation zu kämpfen hat.
Ich war in verschiedenen Lebensbereichen überfordert und fühle mich nun wieder besser - ich bin noch nicht ganz fertig mit dem Buch, aber schon jetzt eine absolute Empfehlung meinerseits!
Resilienz wird mich ab sofort begleiten.
Resilienz wird mich ab sofort begleiten.