Grillen geht auch im Winter!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
signalhill Avatar

Von

Ganz witzig finde ich es, dass jetzt mit "Rob's Barbecue" von Robin Schulz ein Grillbuch heraus kommt. Aber nicht nur die Kanadier grillen gern im tiefsten Winter, auch hier ist das Grillen zu jeder Jahreszeit schon in, gegessen wird ja drinnen.

Ich sah mich aber erst etwas an eine Studiarbeit erinnert, als von "Theorie" und "Rezepte" die Rede war. Aber egal, auf den Inhalt kommt es ja an. Von der Theorie ist nicht so viel zu finden in der Leseprobe, aber doch ein paar Vorarbeiten zum Grillen, z.B. Marinaden. Aber der Rezeptteil hat mich überzeugt.

So gibt es z.B einen super French Toast und die Zwiebelbomben. Die Pizzarolle spricht mich nicht so an. Die Rib-Eye Burger finde ich wieder total lecker, die Veggie-Nuggets zu aufwendig. Danach kommen lauter tolle Sachen!

Für mich war viel Neues dabei, und ich habe - um mit den Worten des Autors zu sprechen - voll Bock auf das Grillen mit Robin Schulz und seinem Buch. Daher würde ich gern "Rob's Barbecue" hier vorablesen.