Leckere Selbstvermarktung
Das Cover spricht mich absolut nicht an. Es ist für mich einfach nicht aussagekräftig und wirkt, trotz des Vorwortes, ein bisschen wie Selbstvermarktung.
Ich persönlich hasse Kochen abgrundtief, aber da ich extrem gerne esse, lasse ich mich manchmal dazu herab.
Das Design war nicht sonderlich auffallend. Ich habe schon schönere aber auch schon einige weniger ansprechende Kochbücher gesehen.
Leider war in fast jedem Rezept Käse dabei, was mir überhaupt nicht schmeckt. Allerdings haben die Chilimarinaden total lecker geklungen und das Inhaltsverzeichnis hat auch sehr viel Potential gehabt.