WOW was für ein wundervolles Buch über das Grillen
Das Cover ist außergewöhnlich, passt aber zum Autor und Koch.
Ich fand die Einleitung hervorragend, Die Inhaltsangabe über die Rezepte.
Sehr gut fand ich die verschiedenen Rezepte, zu den Rubs , Marinaden und Lacken , unkompliziert , einfach herzustellen, aber raffiniert.
Auch die tollen Vorschläge für Fleisch, Hamburger usw. , da muss einem das Herz höher schlagen, mir lief beim Lesen und betrachten das Wasser im Munde zusammen.
Das Buch ist wirklich ein Muss….
Ich fand die Einleitung hervorragend, Die Inhaltsangabe über die Rezepte.
Sehr gut fand ich die verschiedenen Rezepte, zu den Rubs , Marinaden und Lacken , unkompliziert , einfach herzustellen, aber raffiniert.
Auch die tollen Vorschläge für Fleisch, Hamburger usw. , da muss einem das Herz höher schlagen, mir lief beim Lesen und betrachten das Wasser im Munde zusammen.
Das Buch ist wirklich ein Muss….