einfach raffiniert

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
elohym78 Avatar

Von

Natürlich kann man Grillrezepte nicht neu erfinden!
Oder doch?

Matthias Mangold lässt mich an dieser - für mich - klaren Aussage echt zweifeln! Denn die in der Leseprobe vorgestellten Gerichte waren klassisch, einfach und doch so raffiniert, dass sie mich direkt zum Nachmachen verführten. Vor allem die kleinen Tipps und Tricks scheinen Gold wert zu sein und ich bin jetzt schon neugierig, ob mein nächster Lachs geschmacklich noch interessanter wird, als bisher.

Zudem verlocken dir wunderbaren Bilder fast dazu, sofort raus zu gehen und den Grill an zu werfen!

Allerdings bin ich gespannt, ob die Gerichte wirklich so leicht auf unserem alten Holzkohlegrill nach zu kochen sind, oder ob ich Schwierigkeiten bekommen werde. Gleichmäßige Hitze ist schwierig zu bekommen, aber versuchen würde ich es auf jeden Fall sehr gerne!