Grillen einmal anders; klassisch oder kreativ - alles ist möglich!
Der Eindruck des Buches visuell ist auf jeden Fall ein Hingucker, minimalistisch und fokussiert - definitiv ein Hingucker!
Das Buch ist wieder schön gegliedert, die Reihe insgesamt ist visuell super attraktiv und inhaltlich wertvoll gestaltet, und umfasst drei Aspekte: pur, klassisch und kreativ.
Man hat eine Ahnung was man ungefähr bekommen wird und gleichzeitig auch das Gefühl, dass man noch positiv überrascht wird.
Kochbücher zum Thema grillen gibt es viele, jedoch sind viele doch sehr eingefahren und wiederholen viel, hier würde ich mir mehr erwarten und bin definitiv nicht enttäuscht worden.
Da mein Mann im Sommer doch sehr viel grillt und wir hier auch sehr viel ausprobieren, ist es erfrischend wieder neue Ideen, Rezepte und Inspirationen zu bekommen.
Vor allem gut finde ich die übersichtlich, inhaltlich auf den Punkt gebrachten, Infoseiten. Sie erklären ohne groß auszuschmücken und bieten den Inhalt kurz und knackig an.
Die Rezepte selber im Buch sind wirklich interessant und vor allem ausgewogen! Wir essen relativ wenig Fleisch und dafür dann qualitativ sehr hochwertiges Fleisch. Das hier auch einmal Abwechslung geboten wird und dann noch Abwechslung in der Form von neuen Rezeptideen und nicht den Klassikern überzeugt dann noch einmal mehr.
Alles in allem wirklich durchdacht! Ich würde mich freuen dabei zu sein.
Das Buch ist wieder schön gegliedert, die Reihe insgesamt ist visuell super attraktiv und inhaltlich wertvoll gestaltet, und umfasst drei Aspekte: pur, klassisch und kreativ.
Man hat eine Ahnung was man ungefähr bekommen wird und gleichzeitig auch das Gefühl, dass man noch positiv überrascht wird.
Kochbücher zum Thema grillen gibt es viele, jedoch sind viele doch sehr eingefahren und wiederholen viel, hier würde ich mir mehr erwarten und bin definitiv nicht enttäuscht worden.
Da mein Mann im Sommer doch sehr viel grillt und wir hier auch sehr viel ausprobieren, ist es erfrischend wieder neue Ideen, Rezepte und Inspirationen zu bekommen.
Vor allem gut finde ich die übersichtlich, inhaltlich auf den Punkt gebrachten, Infoseiten. Sie erklären ohne groß auszuschmücken und bieten den Inhalt kurz und knackig an.
Die Rezepte selber im Buch sind wirklich interessant und vor allem ausgewogen! Wir essen relativ wenig Fleisch und dafür dann qualitativ sehr hochwertiges Fleisch. Das hier auch einmal Abwechslung geboten wird und dann noch Abwechslung in der Form von neuen Rezeptideen und nicht den Klassikern überzeugt dann noch einmal mehr.
Alles in allem wirklich durchdacht! Ich würde mich freuen dabei zu sein.