Altes Wissen neu verpackt
Das sehr schlicht gehaltene Cover hat mich motiviert in dieses Buch hineinzulesen.
Früher stand es an der Tagesordnung Lebensmittel durch einlegen zu konservieren , damit einem zu jeder Jahreszeit etwas Essbares zur Verfügung stand.
Gerade dieser Punkt , den wir aus Bedarfsgründen gar nicht mehr erlernen , macht mich als leidenschaftliche Hobbyköchin neugierig.Angereichert mit vielen neuen Ideen , die in unsere moderne Esskultur passen , wird hier das Einlegen von unterschiedlichsten Lebensmitteln noch einmal ins Gespräch gebracht.
Früher stand es an der Tagesordnung Lebensmittel durch einlegen zu konservieren , damit einem zu jeder Jahreszeit etwas Essbares zur Verfügung stand.
Gerade dieser Punkt , den wir aus Bedarfsgründen gar nicht mehr erlernen , macht mich als leidenschaftliche Hobbyköchin neugierig.Angereichert mit vielen neuen Ideen , die in unsere moderne Esskultur passen , wird hier das Einlegen von unterschiedlichsten Lebensmitteln noch einmal ins Gespräch gebracht.