Du bist hier
An sich, finde ich es keine schlechte Idee, ein Buch über „Pickles“ zu veröffentlichen, zumal ich...
Mit dem Thema habe ich mich noch nicht sonderlich beschäftigt, allerdings klingt es teilweise...
Mal ein etwas anderes Kochbuch, das schon durch sein schwarzes Buchcover auffällt. Es handelt von...
Da ich vor Kurzem das Einkochen für mich entdeckt habe, fiel mir dieses Buch natürlich gleich ins...
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet. So setzt es sich auch im Inneren des Buches fort-...
Auf den ersten Blick fällt das Buch nicht weiter auf, erst recht nicht als Kochbuch. Das passt...
Der erste Eindruck vom Cover deutet nicht unbedingt auf ein Kochbuch hin. Hier werden...
Das Kochbuch erscheint auf den ersten Blick recht ungewöhnlich. Karrikaturen, viel Text,...
Ich koche zwar sehr viel und probiere auch viel aus, aber ans Einlegen habe ich mich bisher noch...
Einlegen - Fermentieren; hier findet man viele Informationen, Ratschläge und Vorteile der...
"Sauer" - das klingt spannend! Aber wie Freddie Jansson in ihrer Einführung schon ganz richtig...
Mal ein völlig anderes Kochbuch. Pickles. Sauer eingelegte Leckereien. In der Leseprobe stellt...
Das Cover finde ich ganz witzig gestaltet, deshalb habe ich mir auch die Leseprobe angeschaut....
Ich kann mich bei diesem Buch nicht entscheiden, würde es aber sehr gerne ausprobieren. An sich...
Mir gefällt die Idee, etwas haltbar zu machen so wie ich es früher von meiner Großmutter kenne....
Die quitschgrüne saure Gurke auf schwarzen Hintergrund ist meiner Meinung nach absolut gelungen. ...
Wie viele andere hier, kenne ich auch nur eingelegte Gurken und noch Mix Pickles. Ein ganzes Buch...
Ein Buch, das sich komplett mit eingelegtem befasst? Klingt erst einmal eintönig, ist es aber...
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig auf das Buch gemacht und die Einleitung gefällt mir schon...
Das Cover ist witzig gestaltet und die Darstellungen setzen sich im Inneren des Buches fort. Die...
Das Buch "Saures - Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr" ist ein Kochbuch der...
Gemüse oder Obst sauer einlegen oder fermentieren? Ein neuer Trend? Hier in diesem Buch gibt...
Das Cover finde ich für dieses Buch tatsächlich etwas zu minimalistisch, dafür macht die...
Das Kochbuch finde ich sehr ansprechend gestaltet. Es hat Spaß gemacht, sihc durch die Leseprobe...
Da wir im garten auch selbst Gemüse anbauen ist es so, dass es immer wieder Gemüse gibt, dass...
Eigentlich mag ich Saures und fand das Thema ganz interessant. Aber nachdem ich mir die Leseprobe...
"Saueres" macht direkt auf den ersten Blick einen super Eindruck! Gerade in den letzten 10 Jahren...
DAS Cover ist so gestaltet, dass ich gleich 2 Mal hinschauen musste um festzustellen, dass es...
Ein ganzen Kochbuch nur zu dem Thema "Sauer" finde ich total super und witzig. Nicht nur, dass...
Das ist mal ein Kochbuch der besonderen Sorte! Hier findet man ganz tolle Ideen zum einlegen,...
Zugegeben, ob ich mir in der Buchhandlung ein Buch über Eingelegtes angesehen hätte, bezweifle...
Obwohl ich keine Küchenfee oder besonders gute Köchin bin, versuche ich mich gerne an...
Auch wenn ich diese Wort-Trends wie "Foodie" eigentlich verabscheue - das ist tatsächlich ein...
Leider ist dieses buch nichts für mich. Fermentiertes und saure gurken, eingelegte sachen ,...
Schlichtes cleanes Cover, ohne großen Schnickschnack. Eine lange Einleitung bei der sich die...
Ich muss zugeben das ich mich bisher wenig mit Einmachen und Fermentieren beschäftigt haben. Die...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.