Ein süsses Buch für saure Gurken
Freddie Jannsen ist schon weit herumgekommen in der Welt.
Sie beliefert mit ihren Kreationen Restaurants und Betriebe weiß also wovon sie schreibt. Sowohl Cover als auch Klappentext machen neugierig, das Buch scheint gut unterteilt zu sein und die Leseprobe sieht vom Layout sehr gut aus.
Die Autorin schreibt über Gemüse ? Früchte? von denen ich noch nie etwas gelesen oder gehört habe. Nun mal lernt nie aus und die Rezepte klingen auch für ungeübte Küchenhelden wie mich machbar.
Sie beliefert mit ihren Kreationen Restaurants und Betriebe weiß also wovon sie schreibt. Sowohl Cover als auch Klappentext machen neugierig, das Buch scheint gut unterteilt zu sein und die Leseprobe sieht vom Layout sehr gut aus.
Die Autorin schreibt über Gemüse ? Früchte? von denen ich noch nie etwas gelesen oder gehört habe. Nun mal lernt nie aus und die Rezepte klingen auch für ungeübte Küchenhelden wie mich machbar.