mal was anderes
Schlichtes cleanes Cover, ohne großen Schnickschnack.
Eine lange Einleitung bei der sich die Autorin selber vorstellt un dann ganz viel Wissenswertes berichtet.
Ehrlich gesagt habe ich mir noch nie Gedanken gemacht warum Pickles so heißen und auch der Rest von dem Wissenswerten ist mir komplett neu aber ich habe auch nicht das Gefühl, dass ich nun mein Leben wahnsinnig bereichert hätte.
Die Illustrationen machen das Buch besonders, die Fotos sind wie bei allen Kochbüchern appetitanregend.
Eine lange Einleitung bei der sich die Autorin selber vorstellt un dann ganz viel Wissenswertes berichtet.
Ehrlich gesagt habe ich mir noch nie Gedanken gemacht warum Pickles so heißen und auch der Rest von dem Wissenswerten ist mir komplett neu aber ich habe auch nicht das Gefühl, dass ich nun mein Leben wahnsinnig bereichert hätte.
Die Illustrationen machen das Buch besonders, die Fotos sind wie bei allen Kochbüchern appetitanregend.