Sauer. Lecker.
Das Thema spricht mich an. Aus meiner Kindheit ist mir noch Sauerkraut aus einem Gärtopf in Erinnerung und ich habe es geliebt. Wenn es mir gelingen würde, dieses selbst herzustellen, wäre das für mich ein großer Erfolg.
Etwas unglücklich fand ich die kleine Auswahl von nur 4 Rezepten. Selbst für eine Leseprobe fand ich das zu wenige. Zumal eins davon gar nicht auszuprobieren ist, weil es auf eingelegten Zutaten aus einem anderen Rezepte basiert, auf dass wir nicht zugreifen können.
Der einleitende Text über die Autorin selbst und über die Unterschiede von Eingelegtem und Fermentiertem waren interessant. Ich denke, dass mir so einiges der Endprodukte sehr gut schmecken würde.
Etwas unglücklich fand ich die kleine Auswahl von nur 4 Rezepten. Selbst für eine Leseprobe fand ich das zu wenige. Zumal eins davon gar nicht auszuprobieren ist, weil es auf eingelegten Zutaten aus einem anderen Rezepte basiert, auf dass wir nicht zugreifen können.
Der einleitende Text über die Autorin selbst und über die Unterschiede von Eingelegtem und Fermentiertem waren interessant. Ich denke, dass mir so einiges der Endprodukte sehr gut schmecken würde.