Sauer macht lustig und ist sooooooooooooooooooo lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lesezeichenfee Avatar

Von

Das Buch ist liebevoll mit witzigen Bildern (humorvoll gezeichnet, einfach toll!) versehen und der Autor beschreibt, warum er saures mag. Auch Einmachen und Einlegen ist nicht mehr schwierig, mit diesem Buch. Man erfährt alles Wichtige übers Fermentieren und Einlegen in diesem Buch. Die meisten Zutaten der Rezepte kennt man und sind auch leicht zu beschaffen. Kaffee und Shiitake Pilze würde Otto-Normalbürger nie zusammen verwenden und daraus Pickles machen. Der absolute Wahnsinn. ;-) Es gibt sehr kreative Rezepte. Der Schreibstil ist erzählerisch und so hatte ich nicht den Eindruck, dass es langweilig wird. Im Gegenteil, am liebsten hätte ich sofort losgelegt. Tolle Fotografien von den eingelegten Sachen runden das Buch ab. Lecker! Lecker! Lecker!