Sehr moderne Mixed Pickles

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
bluesky_13 Avatar

Von


Dieses Kochbuch ist sehr interessant und bringt uns eine Ernährung näher, die nun langsam ganz groß in Mode kommt.
Es geht ums Einlegen, Fermentieren und noch vieles mehr.
Wie mache ich Lebensmittel länger haltbar und auch schmackhaft.

Man muss es schon mögen und nicht alles was ich hier gelesen habe, muss ich ausprobieren. Das liegt aber auch daran, das ich einen Mann habe, der nicht so gerne vom traditionellen abweicht.
Es ist bestimmt interessant und viele Dinge sind bestimmt auch sehr schmackhaft.
Wer also gerne experimentiert, für den ist dieses Kochbuch bestimmt genau das richtige. Viele Menschen machen sich keine Gedanken darüber, ob und wie man Lebensmittel länger haltbar machen kann.

Ich vergebe für dieses Fantasiereiche und Neue Kochbuch gerne die vollen 5 Sterne. Es ist eine Art und Weise, wie man auch selbst zu Hause Lebensmittel konservieren kann. Manchmal traut man sich einfach zu wenig zu und meidet das fremde.
Doch hier kommt ein Buch, das mal wieder sagt: Leute traut euch mal was und versucht etwas neues.

Eure Bluesky_13
Rosi