hier geht's ans Eingemachte!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
onepoundofbacon Avatar

Von

Vorab: der Eindruck, den das Buch vermittelt ist sehr hochwertig! Der Einband ist mit einer griffigen Texture versehen und komplett schlicht in schwarz und weiß gehalten - bis auf die Gurke in der Mitte, die grün und metallisch glänzt. Definitiv auch ein Buch, das man sich gut und gerne der Optik wegen ins Regal stellen könnte.

Die Seiten an sich sind dick, und matt und auch diese machen einen sehr wertigen Eindruck. So muss man sich nicht sorgen, dass nach wenigem blättern schon Spuren oder Risse entstehen.

Der Inhalt ist sehr schlüssig gegliedert - neben vielen Rezepten zum Einlegen, Fermentieren, Mixen und Kochen gibt es Hintergrundfakten und kleine Anekdoten, die aus dem Buch mehr als nur ein Kochbuch mit schnöden Anleitungen macht, sondern eines in dem man auch gerne einfach so liest ohne in der Küche zu stehen.