Rezensionen zu Saures - Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr

ingwer
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
05.02.2020 – 20:14

neue leckere Ideen

Das Buch beschäftigt sich mit der Methode des Haltbarmachens von Lebensmittel durch Einlegen und...

esposa1969
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
27.07.2017 – 15:01

Gute Rezepte

Klappentext: Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie...

borgeli
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
11.05.2017 – 11:40

Sauer und exotisch

Mich hat dieses Buch angesprochen, weil ich mich noch nie an was Fermentiertes herangetraut habe...

cr2009
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
20.04.2017 – 21:06

Sauer macht lustig

Fazit: Tolle Rezeptauswahl - man muss halt wirklich eine vorliebe für saure Speisen haben, sonst...

tardisgirl
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
08.04.2017 – 09:17

Lecker

Vorab: diese ganzen Trendausdrücke mit "Foodie" etc. find ich auch total albern. Was ich aber...

calimeroo
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
04.04.2017 – 18:39

Saures

Ich habe mich richtig auf dieses Buch gefreut. Allerdings habe ich mir deutlich mehr "normale"...

littleanku
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
20.03.2017 – 19:23

mal anders!

tatsächlich das ist essen mal anders. nicht dass sich das schlecht anhört, im gegenteil. ich...

eifelteufel
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
14.03.2017 – 12:49

Lecker!

Schade das wir nicht Sommer haben. Damit man gleich alles mit Sachen aus dem eigenen Garten...

ulle66
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
13.03.2017 – 17:11

Sauer - sauer - sauer!

Beim ersten Begutachten macht das Buch schon von außen einen sehr hochwertigen Eindruck. Der...

paeonia
Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
12.03.2017 – 22:56

Ausgefallen

Das Cover finde ich sehr ansprechend, ebenso die Zeichnungen und Bilder im Buch. Ausführlich ist...

bekayw1976
Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
12.03.2017 – 08:22

langweilig

Vom ersten leseeindruck und Klappentext klang das Buch noch sehr interessant Punkt viele Rezepte...

linny
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
10.03.2017 – 10:25

Was ganz neues

Das Buchcover ist echt ein Hingucker, das hat mir schon bei der Leseprobe gefallen. Und jetzt wo...

julemaus94
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
10.03.2017 – 07:06

Sehr speziell

Bei diesem Buch fällt es mir unheimlich schwer, meinen Eindruck in eine Rezension umzuwandeln: zu...

hezdu
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
09.03.2017 – 21:38

Mal was ganz anderes

Das Kochbuch ist mal was ganz anderes, etwas wirklich besonderes und absolut inspirierend. Das...

plevenon
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
09.03.2017 – 17:08

Inspirierend

Der dunkelgraue Einband des Buches wirkt schon mal sehr hochwertig. Die Holländerin Freddie...

kerstin w
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
06.03.2017 – 20:21

Saures

Das Buch hat mich angesprochen, weil ich mir nicht wirklich etwas darunter vorstellen konnte.....

zyrima
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
05.03.2017 – 11:30

Pickels, Kimchi und Co

Inhalt (Klappentext) : Freddie Janssen, ein erklärter Foodie und Fan von allem, was sauer...

murksy
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
24.02.2017 – 22:08

Sauer macht lustig

Kennen Sie Kimchi? Dann sind sie vermutlich Hobbykoch und mit diesem Buch gut bedient, falls Sie...

Stift

Hast Du's auch schon gelesen?

Seiten