Du bist hier
Klappentext: Einlegen und Fermentieren auf frische, innovative und unkomplizierte Art. Freddie...
Mich hat dieses Buch angesprochen, weil ich mich noch nie an was Fermentiertes herangetraut habe...
Fazit: Tolle Rezeptauswahl - man muss halt wirklich eine vorliebe für saure Speisen haben, sonst...
Vorab: diese ganzen Trendausdrücke mit "Foodie" etc. find ich auch total albern. Was ich aber...
Ich habe mich richtig auf dieses Buch gefreut. Allerdings habe ich mir deutlich mehr "normale"...
tatsächlich das ist essen mal anders. nicht dass sich das schlecht anhört, im gegenteil. ich...
Wer wie ich eingelegtes Gemüse oder fermentierte Lebensmittel ( Kimchi, Sauerkraut) liebt, sollte...
Dieses Buch ist für uns eine absolute Bereicherung! Wir kochen sehr gerne und probieren auch mit...
Selbermachen ist seit einigen Jahren wieder schwer in und nicht mehr altbacken. So ist neben dem...
Schade das wir nicht Sommer haben. Damit man gleich alles mit Sachen aus dem eigenen Garten...
Das Buchcover ist echt ein Hingucker, das hat mir schon bei der Leseprobe gefallen. Und jetzt wo...
Bei diesem Buch fällt es mir unheimlich schwer, meinen Eindruck in eine Rezension umzuwandeln: zu...
Das Kochbuch ist mal was ganz anderes, etwas wirklich besonderes und absolut inspirierend. Das...
Dieses Kochbuch ist etwas ganz besonderes! Die Autorin Freddie Janssen 'brennt' beinah spürbar...
Das Buch hat mich angesprochen, weil ich mir nicht wirklich etwas darunter vorstellen konnte.....
Selbstgemachtes steht hoch im Kurs und ist gerade groß in Mode. Viele Dinge, die die Großeltern...
Ein rundum schwarzes Buch. Leineneinband. Auf dem Titelbild eine grün leuchtende Gurke...
Freddie Janssen hat eine einzigartige Leidenschaft für Saures. Beim Lesen dieses Buches wird das...
Freddie Janssen hat ein ganz anderes Kochbuch geschrieben. Mit Einlegen und Fermentieren habe ich...
Ein Rezeptbuch für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr. Ein außergewöhnliches „Koch“-Buch...
"Saures" ist ein anderes, ungewöhnliches Kochbuch! Hier wird weniger gekocht, sondern eher...
Das Cover des Buches finde ich wirklich sehr ansprechend. Zum einen wegen des Titel "Saures" und...
Kennen Sie Kimchi? Dann sind sie vermutlich Hobbykoch und mit diesem Buch gut bedient, falls Sie...
Freddie Janssen - Saures. Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr Freddie Janssen,...
Einmachen ist wieder voll im Trend. Als etwas älteres Semester kenne ich es noch gut von meinem...
Das Kochbuch "Saures - Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr" von Freddie Janssen,...
Zu Beginn des Buches stellt sich die Autorin Freddie Janssen kurz vor und wie sie auf die Idee...
Vorab: der Eindruck, den das Buch vermittelt ist sehr hochwertig! Der Einband ist mit einer...
Ich war schon von der LP begeistert. Nun halte ich das Buch in den Händen und was soll ich sagen:...
Ich liebe Kochbücher jeglicher Art. Das Fermentieren und Einlegen habe ich bisher noch nicht...
Das Cover finde ich schön und ein wenig ungewöhnlich. Das Grün des Gürkchens wäre allerdings vor...
Ein gelungenes Buchcover, das total ins Auge sticht. Es ist auch kein gewöhnliches Kochbuch,...
Schon optisch hebt sich das Buch mit dem schlichten schwarzen Cover angenehm von den üblichen...
Obwohl ich sehr viel koche und gerne ausprobiere hatte ich mich bisher noch nicht ans Einlegen...
Allein das Cover dieses Kochbuches finde ich genial! Es ist sehr dunkel mit einer rauen Textur...
Das ist mal ein anderes Kochbuch! Freddie Janssen stellt pikante, saure und würzige Rezepte für...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.