tatsächlich
das ist essen mal anders. nicht dass sich das schlecht anhört, im gegenteil. ich finde es recht gelungen. toll beschrieben, tolle bilder, toll und ausführlich geschrieben.
es gibt viele sachen die ich natürlich nicht machen würde weil manches mein geschmack leider nicht trifft, aber es sind sachen dabei wo man sich nie gedacht hätte dass sowas wirklich machbar wäre.
es ist sehr einfach geschrieben, und damit meine ich.. sehr schön und verständlich.
die rezepte sind manche ungewöhlich, es wäre ja auch langweilig wenn nur eingelegte gurken oder möhren wären...
es gibt einzelne kategorien im buch. und überal wird erzählt wie die autorin und warum sie das alles macht und warum sie darauf gekommen ist.