Mal ein etwas anderes Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
stegi Avatar

Von

Ich war schon von der LP begeistert. Nun halte ich das Buch in den Händen und was soll ich sagen: Ich finde es toll.

Natürlich sind Rezepte dabei, welche ich nicht ausprobieren werde, aber die gibt es ja in jedem Kochbuch. Z.B. Rote-Bete mit Lakritz ist nicht mein Fall. Aber Rote-Bete mit Meerrettich werde ich definitiv ausprobieren. Bei dem Rezept mit der Wassermelone bin ich mir noch nicht ganz sicher, mal abwarten.

Ich liebe es neues Auszuprobieren.

Die Aufmachung des Buches finde ich sehr gelungen. Das schlicht aussehende, und sehr stabile Cover in Leinenoptik mit der grünen Gurke - Super.

Auch innendrin finde ich es sehr schön. Man lernt etwas über die Autorin, die einzelnen Methoden des Haltbarmachens und die Materialien die man braucht. Das Buch hat viele Fotos und die Gestaltung der einzelnen Seiten sind sehr gelungen und auch mal was anderes. Am Ende bekommt man noch Rezepte mit auf den Weg, welche man mit den "Pickels, Kimchis & Co" zubereiten kann.

Für Köche/ Köchinnen die gerne neues ausprobieren möchten...