Nicht nur sauer

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
büchersusi Avatar

Von

Das Cover ist eher schlicht gehalten, doch schon auf den ersten Seiten wird es interessant.
Die Autorin hat mich mit ihrem Erstlingswerk überrascht. Gleich am Anfang werden die Zutaten und die Handhabung erklärt.
Die Rezepte sind sin in Zutatenliste und Zubereitung unterteilt, was das Herstellung erleichtert.
Erstaunt haben mich die teilweise ungewöhnlichen Kombinationen der Lebensmittel und Gewürze.Z.B. gibt es Rote Beete in Lakritzlake, sehr ungewöhnlich. Auch das Thema Saucen und Getränke wird bearbeitet.
Am Ende des Buches werden Rezepte vorgestellt,die sich mit den leckeren Dingen in den Gläsern zubereiten lassen.
Bilder und Zeichnungen runden das Gesammtbild des Buches ab. Ein gelungenes,und empfehlenswertes Buch für Köche die gerne Neues und Ungewöhnliches ausprobieren.