Nicht von der Stange...

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
eselsohr7 Avatar

Von

Autorin:
Freddie Jansen wurde in Maastricht geboren. Schon als Kind entdeckte sie ihre Leidenschaft für Saures.
Diese machte sie später zum Beruf und gründete F.A.T- ihr eigenes Pop Up Café.
Dort bietet sie ihre selbstkreierten Pickels und Saucen an.

Inhalt:
Ob Dillgurken, Thaischalotten oder selbst gemachtes Sauerkraut: Freddie Jansen hat für fast alles ein Rezept parat, denn das Einlegen ist ihre grosse Leidenshaft.
Altbewährtes Neu entdeckt und neu kombiniert.
Obst, Gemüse oder einfach nur eine leckere selbstgemachte Sauce wie zum Beispiel die Sriracha Sauce. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei.

Meinung:
Endlich mal ein "Kochbuch", welches sich deutlich von anderen unterscheidet.
Keine Standart-Rezepte, sondern außergewöhnliche Ideen, die den Kochhorizont erweitern.
Altbewährtes neu entdeckt und in Szene gesetzt.
Die Aufmachung finde ich auch sehr gelungen, schlicht,modern und trotzdem ansprechend.
Zahlreiche Farbfotos und kleine Applikationen verleihen diesem Buch seinen ganz persönlichen Charme.
Leider braucht man für einige der Rezepte etwas außergewöhnliche Zutaten, die man wohl eher nur im Asia Laden finden kann. Zudem sind sie mit etwas Aufwand(Zeit) verbunden.
Die Rezepte an sich sind gut und anschaulich erklärt.
Wer mal vom Standart abweichen möchte und gerne Neues ausprobiert, der ist hier an der richtigen Adresse.