Viel Dialekt aus dem "Ländle"...
Schwarzwälder Morde - von Linda Graze
Schade, aber es war mir im Vorfeld leider nicht klar, dass sich die Personen dieses Krimis häufig im schwäbischen Dialekt unterhalten. Sicher ein ganz netter Krimi mit "recht kauzigen" Kommissaren und ebenso eigenwilligen Verdächtigen, aber irgendwie ist das Ganze auch recht verworren!
Dieser Krimi von Linda Graze erfüllt jedoch schon vom Schreibstil her nicht meine Vorstellung. Das Cover hatte mich angesprochen, zumal ich Schwarzwälder Torte und auch Krimis liebe, (was hat es mit der Axt auch sich??) auch der Klappentext versprach viel Unterhaltung mit "kauzigen" Typen, darum kaufte ich dieses Buch. Hab es aber auch nicht zu Ende gelesen, obwohl ich schon gern wissen würde, wie es ausgeht. Wer sich auf Dialekte einlassen kann, hat sicher auch seine Freude an diesem Heimat Krimi.