Schön geschriebene Liebesgeschichte
Das Cover gefällt mir mit seiner Farbgestaltung sehr gut. Es passt auch perfekt zur Geschichte, wie ich finde. Irgendwie wirkt es sehr modern und passt doch in jede Zeit.
Der Schreibstil ist fließend und leicht. Ich fand ganz schnell in die Geschichte und konnte mich auch in die Protagonist/innen schnell einfühlen.
Es ist eine liebevoll geschriebene Liebesgeschichte, die so oder so ähnlich jedem passieren könnte. Und genau das macht es so schön zu lesen. Die Autorin versteht es sehr gut, die Landschaft und auch die Begebenheiten zu beschreiben. Ich war noch nie am Gardasee, aber beim Lesen hatte ich das Gefühl mittendrin zu sein. Die italienische Familie und die Gastfreundschaft liest man sehr gut in diesen Zeilen.
In der Mitte war es mal etwas langatmig, aber dann kam wieder Schwung in die Erzählung und ich habe mit Freude bis zum Ende gelesen.