Fesselnd vom ersten bis zum letzten Wort der Leseprobe

germy1983 Avatar

Ich war sofort gefesselt von dem Buch. Habe sofort mit Lexi mitgelitten und wollte wissen was passiert ist, wie es dazu kam, dass sie im Krankenhaus wieder zu sich kommt.
Zur Story: Es hätte einer dieser perfekten Abende sein sollen, sturmfreie Bude, eine Party von Schülern des Abschlussjahrgangs der Footballkapitän als Gastgeber und zufällig der Bruder von Taylor, Lexis bester Freundin und dann sollte auch noch Lexis Freund Ryan zur Party kommen, der zukünftig auch in der Mannschaft spielen will.
Auch Taylors Schwarm ist bei der Party Rob, doch statt sie endlich als Frau wahrzunehmen und nicht nur als die kleine Schwester seines Kapitäns und Kumpels, Jarrod, wie sich Taylor das ausgemalt hat, zeigt Rob Interesse an Lexi.
Ryan trinkt Alkohol genau wie Taylor und Lexi macht sich Sorgen um die Beiden geht sie suchen und findet sie auch, im Elternschafzimmer Taylor vor Ryan knieend, der mit heruntergelassenen Boxershorts in einem Sessel sitzt.
Lexi denkt was ich auch gedacht hätte und ergreift die Flucht, was danach geschah daran erinnert sie sich nicht.
Die nächste Szene erzählt wie Taylor und Ryan bzw. wie Lexi und Ryan sich kennengelernt haben. Ryan hat Taylor einfach umgerannt beim Eishockeyspielenüben auf der Eisfläche und statt sich zu entschuldigen oder ihr zu helfen hat er sich einfach vorgestellt was Taylor ungleublich geärgert hat. Dieses Mal rennt Lexi ihr nicht hinterher bleibt bei den beiden anderen Mädels und Ryan und unterhält sich noch ein wenig mit ihnen bzw. beoachtet das Verhalten der drei bis Ryan sie direkt anspricht. Er gefällt ihr auf Anhieb und sie flirtet mit ihm auf ganz subtile Art und Weise. Sie ist froh, dass die beiden anderen Mädchen das nicht mitbekommen und das nicht auch noch Taylor erzählen können.
Nicht nur sein Äußeres gefällt ihr sondern der ganze Typ je besser sie ihn kennenlernt. Nun glaubt sie all das sei ein Fehler gewesen...
Der Leser erfährt, dass sie in Jarrods Wagen gestiegen ist nachdem sie Ryan und Taylor gesehen hat.