Sieh mich an
Die 15jährige Lexi wacht nach einem Unfall im Krankenhaus auf und nichts ist mehr wie vorher. Ihr Freund hat sie mit ihrer besten Freundin betrogen und ihr Gesicht ist nach dem Unfall so verletzt, dass schon von plastischen Operationen gesprochen wird.
Lexi muss sich dem stellen und lernen, dass Schönheit im Leben nicht alles ist.
Zum Glück lernt sie Schwester Ruth kennen, die ihr hilft, sich der neuen Situation zu stellen und dem Leben wieder eine Chance zu geben.
Die Leseprobe ist toll, liest sich sehr angenehm und flüssig durch den zwar einfachen, aber sehr passenden Schreibstil. Lexi ist mir sympathisch und ich bin neugierig auf ihre Geschichte - daher würde ich mich sehr über dieses Buch freuen!
Lexi muss sich dem stellen und lernen, dass Schönheit im Leben nicht alles ist.