nicht nur ein Einblick ins Kochen...
sondern auch in Sila Sahins Familiengeschichte.
Ich kann mir gut vorstellen, dass es eine Herausforderung ist, vegetarisch zu kochen, wenn man selbst mal ein Stück Fleisch essen möchte.
Die hier vorgestellten Rezepte klingen apettitanregend, ich denke, den Gemüse-Linsen-Topf werde ich mal ausprobieren.
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärung, eine Zutatenliste sind vorhanden. Kalorienzahl und Dauer der Zubereitung etc wären schön gewesen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass es eine Herausforderung ist, vegetarisch zu kochen, wenn man selbst mal ein Stück Fleisch essen möchte.
Die hier vorgestellten Rezepte klingen apettitanregend, ich denke, den Gemüse-Linsen-Topf werde ich mal ausprobieren.
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärung, eine Zutatenliste sind vorhanden. Kalorienzahl und Dauer der Zubereitung etc wären schön gewesen.