Der langersehnte dritte Teil um Kommissar Dühnfort !!
Die ersten beiden Bücher von Inge Löhnig waren schon klasse und ich denke der dritte Teil steht den anderen in nichts nach.
Man erlebt eine kleine Sequenz im Leben von Vicky, dem Underdog - eine unangepaßte junge Frau, die nach zahlreichen Gaunereien noch auf den rechten Pfad des Lebens kommen möchte, sie arbeitet in einem Reisebüro, da die Chefin ein gutes Herz hat und die Verspätungen und den eigenwilligen Kleidungsstil der jungen Frau gelassen, aber nicht ohne Ermahnungen hinnimmt.
Vicky fotographiert in ihrer Freizeit verlassene Fabriken und Abrißhäuser, diese Art von Großstadtromantik teilt sie mit vielen Menschen. So findet sie eines abends eine Leiche in einer Fabrik.
Sehr gut und spannend geschrieben, dass ich bedauert habe, nicht weiterlesen zu können.
Zu wissen, dass am Ende eines langen Tages ein gutes Buch auf einen wartet, macht den Tag fröhlicher.