Der Schmetterlingsmörder
Das Buch liest sich flüssig und leicht verständlich. Ich war sofort in der Geschichte um Vicki und dem irren Maler gefangen.
Die Gefühle und die alltäglichen Probleme der einzelnen Charaktere werden sehr anschaulich beschrieben. Die unglaubliche grausame Tat des Schmetterlingsmörders schürt meine Neugierde. Welche psychischen Probleme beherrschen den Killer?
Für mich ist "So unselig schön" ein spannendes und unterhaltsames Lesevergnügen.
Den 2.Teil "In weisser Stille" habe ich schon verschlungen. Ich bin gespannt, wie Kommissar Dühnfort in dem 3. Teil auf die Spur des Mörders kommt.