Spannend
Der Einstieg in die Geschichte war mal etwas anders als man es von den bisherigen Kirmis gewohnt ist. Nicht die Leiche wird zuerst "präsentiert", sondern der Mörder, der sich mit seinem letzten Bild beschäftigt. Es klingt fast schon etwas poetisch, wie er beschrieben wird.
Der Schreibstil schlägt jedoch mit dem Beginn der Geschichte um. Die Geschichte lässt sich gut lesen. Vicky hat noch mal den Sprung ins "Bürgerliche" geschafft bzw. versucht sie es. Ihre Chefin zeigt viel Toleranz und Verständnis, welche Vicky jedoch sehr ausnutzt. So richtig symphatisch ist mir Vicky nicht geworden, aber das kann ja im Laufe der Geschichte noch werden.
Vicky findet auf einem verlassenen und maroden Gelände eine Frauenleiche und muss sich nun mit der Polizei beschäftigen - etwas, was sie gern vermieden hätte.
Dühnfort, der Kommissar kommt erst am Ende der LP zum Einsatz, so dass ich hier noch nicht so richtig sagen kann, wie er mir gefällt. Ich bin gespannt, wie er sich im Laufe der Geschichte entwickelt. Wird bestimmt spannend.