Kompliment an die Übersetzerin!
Das Cover finde ich sehr hübsch (Motiv- und Farbwahl) und macht sich bestimmt auch als Poster in Buchhandlungen sehr gut.
Der Klappentext erinnert mich sehr an diese eine Serie bei Netflix (den Namen habe ich leider vergessen). Ist das das Buch dazu?
Bei der Leseprobe ist die Danksagung gleich zu Beginn vorhanden. Dies ist ungewöhnlich, aber gar nicht mal so schlecht, weil, sind wir doch mal ehrlich, zum Schluss überfliegt man diesen Teil ja meistens.
Die eigentliche Leseprobe finde ich sehr gut. Man ist sofort drin im Thema und ich habe sogleich Sympathien für die Protagonistin entwickelt, als sie diesen Aquaman erblickte. Der Schreibstil ist sehr leichte Kost und es kommt einem so vor, als würde man den Erzählungen einer Freundin lauschen.
Insgesamt ein grandioser erster Eindruck!
Insgesamt ein grandioser erster Eindruck!