Sommer der Wahrheit
Die Leseprobe dieses Romans von Nele Löweberg, die wir als Nele Neuhaus schon länger gerne lesen, liest sich sehr gut.
Er spielt 1984 in Fairfield Nebraska.
Sheridan Grant kommt das erste Mal ins Gefängnis, das macht mir Sorgen, das sie noch mal da landet. Der Roman wird aus ihrer Sicht geschrieben.
Sie lebt bei Adoptiveltern, na gut so wie sie ihre Eltern sieht, ist es bei Jugendlichen üblich.
Die Eltern sind ziemlich streng, aber bis jetzt war das Verhältnis mit ihrem Vater ganz gut.
Aber jetzt ist er enttäuscht, denn sie soll sich mit dem Pack, womit ihre Freunde betitelt werden, nicht treffen.
Das Polizeiaufgebot um ein paar Jugendliche von dem verwarlosten Gebüde zu betreiben, kommt mir etwas übertrieben vor.
Das cover sieht sommerlich friedlich aus.
Ich würde gerne weiterlesen um zu erfahren, was Sheridan weiter erlebt.
Er spielt 1984 in Fairfield Nebraska.
Das cover sieht sommerlich friedlich aus.
Ich würde gerne weiterlesen um zu erfahren, was Sheridan weiter erlebt.