Eine tolle Kombination eigenes Erlebens - und sagenhaften mediterranen Rezepten eines Meisterkochs - chapeau!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
swansea Avatar

Von

Hier sind ZWEI Eindrücke nötig, die mich beachtlich beeindrucken konnten: Zum einen die Einleitung und Vita des Autors - zum anderen die wundervoll bebilderten Seiten der tollen mediterranen Rezepte! Drittens fand ich es auch sehr praktisch und sehr gut dargestellt, wie die Rezepte und deren mögliche Zubereitung step-by-step prägnant dargestellt werden. Bei diesen Fotos läuft einem das Wasser geradezu im Munde zusammen ;)
Einige Rezepte kenne ich, z.B. Leblebi aus Tunesien, das es bei uns besonders in kälterer Jahreszeit öfter mal gibt - sehr gut finde ich auch die Unterscheidung der verschiedenen Länder, aus denen die Rezepte von S. Staats stammen. Sicher ein Erlebnis, seine Geschichten 'auf See' auf den Superjachten der Reichen 'zu lauschen' UND diese herrlichen Rezepte nachzukochen...
Tolle Buchidee - für die ich mich hiermit bewerben möchte!