
Der pure Geschmack des Abenteuers
Staats‘ Geheimnisse – Mediterrane Rezepte
Eine Menge Menschen düften Stephan Staats um seinen exklusiven Job beneiden: Er fährt seit vielen Jahren auf den luxuriösen Hochseejachten der reichsten Menschen dieser Erde über die Weltmeere und bekocht seine Dienstherren mit allem, wonach ihnen gelüstet. Doch die Arbeit als Chefkoch an Bord – oft monatelang ohne Auszeit und das oft bei einem 20-Stundentag – ist nicht nur anspruchsvoll und anstrengend. Sie ist abenteuerlich, bisweilen bizarr und manchmal sogar lebensbedrohlich. Und während einem bei den Rezepten das Wasser im Munde
zusammenläuft, bleibt einem beim Lesen der wahren Erlebnisse oft genug die Spucke weg. Zum ersten Mal erzählt der im Bergischen Land geborene und in Neuseeland lebende Koch von seinen Erlebnissen in der Öffentlichkeit und wie es wirklich auf diesen Schiffen zugeht. Dazu verrät er seine Rezepte aus
den Ländern rund ums Mittelmeer, so wie er sie für Öl-Scheichs, russische Oligarchen, Musiker, Hollywood-Regisseure und Schauspieler sowie Wirtschaftsmagnaten gekocht hat – landestypisch, aber immer mit dem besonderen Kick.
Autor:in
Details
Verlag | Becker Joest Volk |
---|---|
Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 23.09.16 |
Seitenanzahl | 336 |
ISBN | 978-3-95453-106-6 |
Preis | 34,00 € |