Nicht nur ein Kochbuch

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evelynm Avatar

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Als Chefkoch der Reichen und Schönen schippert Stephan Staats auf riesigen Yachten übers Meer und erlebt dabei so manche Überraschung und staunt über die Dekadenz seines jeweiligen Arbeitgebers. Ob ein paar Kilo Brokkolini, die mit dem Helikopter besorgt werden oder ein paar Flaschen spezielle Sojasoße schnell mit dem Privatjet eingekauft, kein Weg ist zu weit und Stephan Staat muss dafür sorgen, dass seine Chefs genau das bekommen, was sie möchten. Geld spielt dabei natürlich keine Rolle.
Dieses Kochbuch ist alles andere als gewöhnlich – es ist mit kurzweiligen und humorvoll verfassten Anekdoten über seine Tätigkeit als Koch auf Luxusyachten gespickt. Die Fotos sind allesamt sehr ansprechend und wenn ich die fantasievollen Rezepte lese, möchte ich sofort einkaufen und kochen. So wird das Kochen auch zum Lesevergnügen.