Sehr interessantes Kochbuch
Dies ist ein Kochbuch der ganz anderen Art und zugleich fast ein Roman. Der Autor Stephan Staats hat auf luxuriösen Hochseeyachten die Reichsten der Reichen bekocht.
Dementsprechend sind die Rezepte schon sehr ausgefallen und exklusiv. Ich habe beispielsweise noch nie von einem "Gegrillten Wassermelonensalat" gehört, obwohl ich liebend gerne Wassermelone esse.
Die Rezepte sind sehr schön bebildert.
Aber nicht nur die ausgefallenen Rezepte machen den Reiz dieses Buches aus. Auch die Stories, die Stefan Staats hier aus seinen Erlebnissen schildert, klingen sehr interessant.
Dementsprechend sind die Rezepte schon sehr ausgefallen und exklusiv. Ich habe beispielsweise noch nie von einem "Gegrillten Wassermelonensalat" gehört, obwohl ich liebend gerne Wassermelone esse.
Die Rezepte sind sehr schön bebildert.
Aber nicht nur die ausgefallenen Rezepte machen den Reiz dieses Buches aus. Auch die Stories, die Stefan Staats hier aus seinen Erlebnissen schildert, klingen sehr interessant.