Das Kochbuch von Stephan Staats bietet tolle, verführerische, mediterrane Rezepte. Die Bilder versprechen köstliche Gerichte. Die kleinen Einführungen zu jedem Rezept finde ich sehr schön, da sie einen Vorgeschmack auf das Endergebnis bieten. Zu jedem rezept ist eine Zeitangabe vorhanden, sowohl für die eigentliche Zubereitung und die gesamte aktive Arbeitszeit.
Die Anekdoten aus dem Leben des Chefkochs sind interessant und flüssig geschrieben. Leider eignen sich Form und Gewicht des Buches nicht um tatsächlich in den geschichten zu versinken. Dafür ist das Buch leider zu unhandlich. Die Habtik ist toll und sehr angenehm. Für jeden Gang eines mediterranen menüs gibt es diverse Optionen. Auch leckere Drinks sind vorhanden, es bleibt also keine Frage offen.
Ich freue mich schon darauf die Rezepte nachzukochen.
Die Anekdoten aus dem Leben des Chefkochs sind interessant und flüssig geschrieben. Leider eignen sich Form und Gewicht des Buches nicht um tatsächlich in den geschichten zu versinken. Dafür ist das Buch leider zu unhandlich. Die Habtik ist toll und sehr angenehm. Für jeden Gang eines mediterranen menüs gibt es diverse Optionen. Auch leckere Drinks sind vorhanden, es bleibt also keine Frage offen.
Ich freue mich schon darauf die Rezepte nachzukochen.