Rätselhafter Mord
Vorab, das Buchcover an sich gefällt mir recht gut, allerdings fehlt mir nach der Leseprobe bisher der Bezug zum Inhalt des Buchs.
Zum Inhalt, Nadine Just erfährt, dass sie bald sterben wird und noch am gleichen Tag findet ihr Exfreund ihre Leiche im Sender. Sie scheint unter mysteriösen Umständen ermordet zu sein und man fragt sich, wer könnte sich unbemerkt Zugang verschafft haben oder war es wohl jemand den sie kannte?
Besonders am Inhalt gefällt mir, dass man direkt mitten in der Geschichte ist und nicht erst langatmig herangeführt wird. Die Leseprobe macht Lust auf mehr, daher freue ich mich schon weiter in die Geschichte hineingezogen zu werden.