Schon jetzt wahnsinnig spannend!
Das Cover des Buchs wirkt direkt unheilvoll und erschreckend - und passt damit sehr gut zum Inhalt.
Man findet sich sofort in die Geschichte hinein und bekommt einen guten Eindruck der Hauptfiguren.
Nadine hatte definitiv noch viel vor sich, als sie plötzlich grausam ermordet wird. Wer steckt dahinter? Und wer konnte unbemerkt ihren Teleprompter manipulieren?
Haben die neidischen Kollegen etwas damit zu tun oder vielleicht sogar ihr Chef, mit dem sie gleichzeitig auch eine Affäre hat?
Wie wird es für ihren Ex-Freund Tibor weitergehen, der ihre Leiche gefunden hat und damit gleichzeitig in die Riege der Verdächtigen mit aufgenommen wurde?
Ich bin wirklich sehr gespannt, wie diese Geschichte weitergeht und welche Wendungen sie noch nimmt!