Skurril und spannend!
Das Cover ist perfekt gestaltet - blutrot und mit Bezug auf Wien. Das Buch fällt auf, ich hätte es in der Buchhandlung auf jeden Fall in die Hand genommen.
Ich kenne Ursula Poznanski von ihren Jugendromanen her - mein Sohn hat sie einen nach dem anderen verschlungen. Daher bin ich sehr interessiert zu sehen, ob ihr Erwachsenenthriller ebenso spannend ist.
Die Leseprobe hört sich schon mal sehr gut an: modern und flott geschrieben. Ein Stil, der mir gefällt, ebenso wie die spannenede Thematik und das Setting in Wien, einer meiner Lieblingsstädte. Da muss ich einfach erfahren, wie Fina Plank und ihr Team es schaffen, den Fall zu lösen.