Bernie Rieder: Süße österreichische Küche - Reloaded

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Bernie Rieder: Süße österreichische Küche - Reloaded

Ohja, Kaiserschmarrn (ohne "e" hinten *g*) und Guglhupf (dito!) zählen neben Apfel- oder Topfen(=Quark)strudel und Kardinalsschnitten mit zu den leckersten und deshalb wohl auch zu Recht bekanntesten österreichischen Süßspeisen und sind, zumindest, was die Strudel und den Schmarrn angeht, sowohl als Dessert als auch als Hauptspeise servierbar.
Leider konnte ich bei der Leseprobe nicht erkennen, ob es eine Einführung, ein Register nicht nur nach "Genre", sondern auch nach dem Alphabet und ein "Vokabelverzeichnis" gibt, denn nicht jedem Nichtösterreicher dürften Begriffe wie "Powidl", "Marille", "Germ" und "Topfen" geläufig sein.
Ich würde gern ein Buch gewinnen und auf diese Weise meine Kenntnisse der österreichischen Süßspeisenküche vervollkommnen.