Die süße österreichische Küche NEU entdecken!

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gabi87 Avatar

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Als waschechte Österreicherin und absoluter Nachspeisen-Fan darf dieses viel versprechende Kochbuch in meiner Sammlung natürlich nicht fehlen. Es vorabzulesen wäre mir daher eine große Freude und Ehre :)

Die Klassiker wie Kaiserschmarren, Apfelstrudel, Palatschinken, Guglhupf etc. kenne ich natürlich. Besonders neugierig bin ich auf die reloaded Rezepte wie zum Beispiel Apfelstrudel-Zimtschnecken, Palatschinke "Sweet & Sour", Holunderblüten-Variationen, Gebackener Topfenzipf, Topfenknödel mit Punsch, Kürbiskernöl-Marmorgugelhupf-Tiramisu, usw.
Mir läuft bereits beim Durchsehen des Inhaltsverzeichnisses das Wasser im Mund zusammen und sehr gerne würde ich die "Süße österreichische Küche" neu kennenlernen, entdecken und auch andere mit diesen teilweise ausgefallenen Rezepten überraschen.

Zudem gefällt mir dass die Rezepte schön bebildert, übersichtlich gestaltet und leicht verständlich sind.

Haben will! BITTE! :)
In meiner Küche steht schon alles bereit :)