Oesterreichisches für Naschkatzen ;)

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
swansea Avatar

Von

Auf die Vorstellung dieses Kochbuchs freue ich mich schon seit 2 Wochen! Die Leseprobe - hier müsste es eher heißen - "läuft das Wasser bereits im Munde zusammen?"-Probe gebe ich ein eindeutiges Bekenntnis ab: JA, es tut es ...
Ich backe mit mehr Leidenschaft als ich koche, aber die österreichische Küche kenne ich zugegebenermaßen noch nicht so gut - das könnte sich ändern! Mir gefällt der Aufbau des Kochbuchs mit den leckeren Rezepten und Bildern, die Einfachheit der Rezeptbeschreibungen - ohne Konditorlehre müsste das gut nachzubacken sein und toll gelingen! Besonders hat mir im Inhaltsverzeichnis die Abwandungen der traditionellen Rezepte gefallen: Wir lieben alle Apfelstrudel, mein Mann liebt Vanillekipferl über alles (und die Stangen wird er sicher auch mögen) - und diese lassen dann schon an die bevorstehende Weihnachtsbäckerei denken. Ein sehr umfassendes, vielschichtiges Kochbuch, bei dem ich auch die Rezepte der Grießspeisen sehr interessiert: Hier gibt es sicher sehr interessante Variationen! Auch Marillen-Marmelade ist mehr als köstlich...
Gerne bewerbe ich mich daher für das tolle Kochbuch österreichischer Spezialitäten für Naschkatzen ;)