Reloaded?
Ich war doch etwas enttäuscht, trotz der schönen Fotos im Buch.
In einem Koch - und Backbuch muss für mich die Inhaltsangabe viel, viel übersichtlicher sein. Die Rezeptexte sind schlecht lesbar , wenn sie weiß auf dunklem Untergrund erscheinen. Die Zubereitungstexte finde ich sehr unstrukturiert, die Schriftart gefällt mir nicht.
"reloaded" heißt neu (be)laden . Erst als 6. Übersetzungsvorschlag " Aktualisiert" ; das würde dann wiederum besser passen, denn die wichtigen Klassiker sind zwar vorhanden, teilweise allerdings nur in abgewandelter Form.
Positiv finde ich , dass es eine riesige Bannbreite von Rezepten gibt und auch Eis und Getränke sind erläutert.Wer ein Fan der österreichischen Küche ist , für den ist das Buch sicher ztoll, für Otto-Normalkocher aber eher recht umfangreich und teuer.
In einem Koch - und Backbuch muss für mich die Inhaltsangabe viel, viel übersichtlicher sein. Die Rezeptexte sind schlecht lesbar , wenn sie weiß auf dunklem Untergrund erscheinen. Die Zubereitungstexte finde ich sehr unstrukturiert, die Schriftart gefällt mir nicht.
"reloaded" heißt neu (be)laden . Erst als 6. Übersetzungsvorschlag " Aktualisiert" ; das würde dann wiederum besser passen, denn die wichtigen Klassiker sind zwar vorhanden, teilweise allerdings nur in abgewandelter Form.
Positiv finde ich , dass es eine riesige Bannbreite von Rezepten gibt und auch Eis und Getränke sind erläutert.Wer ein Fan der österreichischen Küche ist , für den ist das Buch sicher ztoll, für Otto-Normalkocher aber eher recht umfangreich und teuer.