Süße österreichische Küche
Bernie Rieder hat mit diesem Buch nach seinem Kochbuch nun auch die süße Küche Österreichs modernisiert.
Neben ansprechenden Bildern sind die Rezepte gut verständlich mit einfach zu besorgenden Zutaten und relativ wenig Zeitaufwand nachzumachen, besonders gut gefallen mir die Apfelstrudelvarianten und das Krapfentiramisu.
Einige moderne Zutaten, z.B. oreokekse, würde ich jetzt nicht mit der österreichischen Küche verbinden, allerdings muß auch die Alpenküche modern daherkommen und der immer weniger werdenden Zeit für das Köchen und Backen Tribut zollen.
Insgesamt ein gut aufgemachtes ansprechendes Buch, welches sich auch als Geschenk direkt mit benötigten Zutaten für das ein oder andere Rezept gut verschenken läßt.
Neben ansprechenden Bildern sind die Rezepte gut verständlich mit einfach zu besorgenden Zutaten und relativ wenig Zeitaufwand nachzumachen, besonders gut gefallen mir die Apfelstrudelvarianten und das Krapfentiramisu.
Einige moderne Zutaten, z.B. oreokekse, würde ich jetzt nicht mit der österreichischen Küche verbinden, allerdings muß auch die Alpenküche modern daherkommen und der immer weniger werdenden Zeit für das Köchen und Backen Tribut zollen.
Insgesamt ein gut aufgemachtes ansprechendes Buch, welches sich auch als Geschenk direkt mit benötigten Zutaten für das ein oder andere Rezept gut verschenken läßt.