Süße österreichische Küche - Reloaded
Ob Vanillekipferl, Topfenknödel oder Buttermilchmousse, Bernie Rieden hat sich dem Thema österreichische Süßspeisen gewidmet und diese neu in Szene gesetzt und modernisiert.
Ein meiner Meinung nach sehr gelungenes Buch, bei dem einen schon vom durchblättern das Wasser im Mund zusammen läuft. Man bekommt direkt Lust auf "Nachkochen" und Nachbacken.
Das Buch ist sehr anschaulich gestaltet und durch schöne Fotos der einzelnen Gerichte untermalt.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Naschkatzen und Fans der österreichischen Küche.
Ein meiner Meinung nach sehr gelungenes Buch, bei dem einen schon vom durchblättern das Wasser im Mund zusammen läuft. Man bekommt direkt Lust auf "Nachkochen" und Nachbacken.
Das Buch ist sehr anschaulich gestaltet und durch schöne Fotos der einzelnen Gerichte untermalt.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Naschkatzen und Fans der österreichischen Küche.