Süße Österreichische Küche reloaded – Zuckerschock garantiert

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nicky_g Avatar

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Allein die Namen der süßen Leckereien im Inhalt lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Fruchtspieße, Kekse, Strudel- und Palatschinkenvarianten, Milchreis- und Sirupsorten sorgen für einen ordentlichen Zuckerschock.

Die Fotos sind ganz im heutigen Kochbuchstil, aufgehübscht durch Flohmarktporzellan und arrangierte Törtchen.

Die Rezepte sind ungewöhnlich, beinhalten bekannte Zutaten, die schon unsere Großmütter benutzten, aber nicht in solch gewagten Kombinationen wie z. B. die Topfenknödel mit Petersilie. Mir haben besonders die Tiramisu-Variationen gefallen und mit der Schneewittchen-Torte kann man herrlich bei Gästen angeben.

Besonders gut sind die unterschiedlichen Varianten von altbekannten Rezepten wie den süßen Knödeln oder den Fruchtsalaten, die man auch gut als Nachtisch nehmen könnte.