Wo Österreich am süßesten ist.

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In seinem ersten Buch "Oma.Koch.Buch" (auch aus dem Braumüller Verlag) präsendiert Bernie Rieder klassische Hausmannskost, die er von seiner burgenländischen Großmutter übernommen hat. Auch in seinem neuen Buch "Süße Österreichische Küche-reloaded" spürt man die liebevolle Zusammenstellung der Rezepte wie " Vanillekipferl - Oma Rieder", "Steffi-Omas Mohn-Wuzzinudeln" oder "gebackene Mäuse mit Nougatsauce". Alles Süße vereint in einem einzigartigen Koch- und Backbuch. Da möchte man doch sofort zulangen. Österreich, das Land des Topfens und des Guglhupfes. Das Buch erscheint zur richtigen Zeit, da jetzt wieder vermehrt gebacken wird, schon im Hinblick auf Weihnachten. Aber auch ein Eiskaffee "Mein Wien" mit Vanillekipferlschaum und Amarettini lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Schöne Fotos, die leider in dieser kurzen Leseprobe nicht so reichlich sind, runden die Sache ab und machen das Buch von Bernie Rieder nicht nur zu einem Augenschmaus.