Man spürt das Leben Tel Avivs
Ich liebe Israel und ganz besonders das turbulente Tel Aviv mit seinem einzigartigen Mix an Kultur, das sich auch in der Ernährung wieder spiegelt. In dem Kochbuch werden kluge und interessante Geschichten der Stadt und Leute mit Rezepten verwoben - alles in allem ein sehr sinnliches Vergnügen, da sehr schön und aufgelockert illustriert. Schon das Blättern in der Vorfreude mach total Lust die Rezepte auszuprobieren. Ich würde gerne ein Stück Israel in meine Küche zaubern.
Vom Cover klar, ähnlich wie in Feinschmeckerlokalen üblich minimalistisch im Untertitel: Food. People. Stories. Gerade weil man es nicht gleich als Kochbuch erkennt, was es sicherlich auch nicht nur sein will macht es viel Freude dann die Geschichten um die Leute und die Verbindung zum Essen nachzulesen.
Klasse Leseprobe. Alle Daumen nach oben!! Würde das Buch gerne lesen.
Vom Cover klar, ähnlich wie in Feinschmeckerlokalen üblich minimalistisch im Untertitel: Food. People. Stories. Gerade weil man es nicht gleich als Kochbuch erkennt, was es sicherlich auch nicht nur sein will macht es viel Freude dann die Geschichten um die Leute und die Verbindung zum Essen nachzulesen.
Klasse Leseprobe. Alle Daumen nach oben!! Würde das Buch gerne lesen.