Starker Einstieg...
Tessa lebt in Berlin und so wie es scheint besteht ihr Leben nur aus trinken, rauchen und verschreibungspflichtigen Medis. Ihre Wohnung ist ein Saustall, von ihrem Freund fühlt sie sich nicht geliebt. Zu allem Überfluss wird sie auch noch vergewaltigt. Sie erzählt es keinem.
Psychisch ist Tessa auf jeden Fall jetzt schon ein Wrack. Selbstzweifel ohne Ende und das Gefühl ungeliebt zu sein.
Interessant ist, ob das Buch sein Tempo so halten kann und die Geschichte zwischendurch nicht abflacht.
Vielleicht dient dieses Buch als abschreckendes Beispiel, wie es ist erwachsen zu werden und irgendwie immer alleine zu sein. Wo sind ihre Eltern? Was machen ihre Eltern?? Hat sie wirkliche Freunde? Was wird mit Nick?
Ich würde das Buch gern lesen um mehr zu erfahren.
Ich würde das Buch gern lesen um mehr zu erfahren.