Der Koch und der Killer

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zoe2018 Avatar

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Die Leseprobe von „Teufelsfrucht“ beginnt im Dschungel von PNG: Der Amerikaner Aaron Keitel ist auf der Suche nach der Frucht „Chatwa“. Ortswechsel: Sternekoch Xavier Kieffer betreibt in Luxemburg ein kleines Restaurant, das „Deux Eglises“. Da er mit der Haute Cuisine eigentlich nix mehr am Hut hat, ist er ziemlich überrascht, als in seinem Lokal ein schlecht gelaunter Franzose und mutmaßlicher Gastrokritiker auftaucht...

Ein neuer Stern am Krimi-Himmel? Ich liebe Luxemburg und seine gute Küche und so hat mich das Debüt von Tom Hillenbrandt von Anfang an begeistert. Dieses Buch ist nicht nur für Krimi-Fans ein Genuss, sondern auch für alle Hobbyköche. Und so bin ich schon sehr gespannt, wie sich die Geschichte um den sympathischen Koch und Restaurantbesitzer weiter entwickelt und wer den renommierten Restaurantkritiker ermordet hat und vor allem warum?