Ein wahrer Hingucker!

celis_kleine_buecherwelt Avatar

Ich habe tatsächlich schon einiges von Kristina Moninger gelesen. Ich denke, jeder kennt von ihr die "Breaking Waves"- Reihe. Diese Reihe habe ich tatsächlich abgöttisch geliebt, daher denke ich, dass auch diese Buchreihe ("Red Summer"-Reihe) wieder Highlights für dieses Jahr werden.
Bei der "Breaking-Waves"-Reihe wurde es immer recht spannend und ich konnte echt nicht aufhören zu lesen, daher denke ich, weil auch dieses Buch wieder von Kristina Moninger ist, dass auch hier die Spannung auf keinen Fall ausbleiben wird.

Das Cover ist wirklich ein sehr schönes Cover, da die Farben die Aufmerksamkeit auf sich ziehen und man wissen möchte, was hinter dem schönen Cover so steckt. In meinen Augen sieht das Cover sehr süß aus, aber ich denke, dass der Inhalt dieses Buch eine Mischung aus süß und oh wow, wie krass sein wird.

Die Leseprobe hat mir sehr gefallen, ich finde, man konnte direkt identifizieren, dass dieses Buch (ohne auf das Cover und den Namen zu schauen) von Kristina Moninger ist, denn sie hat echt einen wahnsinnig guten und einzigartigen Schreibstil.

Ich würde mich wahnsinnig freuen, dieses Buch lesen & rezensieren zu dürfen. Ich würde es auch sehr gerne auf meinem Bookstagram-Account vorstellen und rezensieren.
Vielen Dank für die Chance!🖤